国家艾尔米塔什博物馆感谢依利姆集团给与的支持

自助者颁奖仪式在艾尔米塔什博物馆歌剧院举行。

Эрмитаж выразил благодарность Группе «Илим» за поддержку программ музея

自助者颁奖仪式在艾尔米塔什博物馆歌剧院举行。馆长米哈伊尔·比奥特罗夫斯基向依利姆集团多年的合作表示感谢,并为期颁发长期支持荣誉证书。

在依利姆集团支持下,绘画科学修复实验室得以在2016年创立。实验室采购了专业修补设备,并彼得·卡尔·法贝热独一无二的手稿进行了修复。

依利姆集团与国家博物馆在“艾尔米塔什20/21”框架内合作自2007年便开始。在此期间,集团作为赞助者,对博物馆多个现代艺术展览给予了支持。

说明

艾尔米塔什 20/21 –是国家博物馆用以提升大众对现代艺术关注的项目。博物馆在2007年正式公布该方案。自2009年,重新组建的现代艺术室(自2012年改名为现代艺术部)接收该方案,负责作品收集以及展览组织工作。促成新老世代艺术对话,是本项目的指导性原。