Группа «Илим» выступила партнером отраслевого форума «Полиграфия будущего»

19 сентября в Пскове прошел IV отраслевой региональный форум «Полиграфия будущего».

Группа «Илим» выступила партнером отраслевого форума «Полиграфия будущего»

Группа «Илим» выступила партнером форума и участником деловой программы, представив свой бренд чистоцеллюлозной мелованной бумаги «Омела». Ведущий менеджер по технической поддержке Юрий Галоян провел презентацию продукта «Опыт пяти лет и взгляд в будущее. «Омела» образца 2019 года», а после нее обсудил технические и технологические вопросы с участниками мероприятия.

На форуме присутствовали представители полиграфического бизнеса и рекламы – производители, дистрибьюторы, типографии и рекламные агентства Северо-Западного региона и Москвы. Задача мероприятия – рассказать о возможностях печатного оборудования и предложить свежие технологические решения, обсудить тенденции рынка, наладить сеть контактов с потенциальными клиентами.

Справочно:

«Омела» - первая и единственная чистоцеллюлозная бумага двухстороннего, двухслойного мелования российского производства. Она предназначена для печати высокохудожественных, многокрасочных, иллюстрационных и иллюстрационно-текстовых изданий офсетным способом. Бренд «Омела» был создан в 2013 году. В 2019 году планируется произвести 59 тысяч тонн бумаги «Омела», доля на российском рынке чистоцеллюлозных мелованных бумаг – 30%.

Форум «Полиграфия будущего» организован компанией «ОктоПринт Сервис» - ведущим поставщиком расходных материалов и оборудования для полиграфии. Компания ежегодно устраивает серию крупных форумов, которые проходят в разных частях России. Последние семинары прошли в Пятигорске (Южный форум), на озере Тургояк (Уральский форум) и в Твери. Следующая встреча запланирована на февраль 2020 года и пройдет в Москве.