«Илим» принял участие в Shanghai pulp week

В рамках «Шанхайской недели целлюлозы» (Shanghai pulp week-2019) высший менеджмент Группы «Илим» провел переговоры с ключевыми дистрибьюторами и потребителями продукции ЦБП.

«Илим» принял участие в Shanghai pulp week

Во встречах приняло участие 13 компаний, среди которых действующие и потенциальные клиенты на азиатском и европейском рынках.

На протяжении многих лет Группа «Илим» является партнером Hawkings Wright conference, проводимой в рамках недели целлюлозы в Лондоне и Шанхае – симпозиуме, на котором собираются производители, экономисты, политические обозреватели, экологи и дистрибьюторы, в рамках которого выступающие обмениваются мнениями о развитии целлюлозно-бумажной отрасли, ее настоящем и будущем.
Главными темами выступлений экспертов на симпозиуме в этом году стали перспективы развития китайского рынка ЦБП, его влияние на мировой рынок, а также тенденции спроса на продукцию как в ближайшей, так и долгосрочной перспективе.

Справочно:

Группа «Илим» — один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности в мире.Центральный офис Группы «Илим» расположен в Санкт-Петербурге, производственные мощности находятся в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях. Годовой объем производства Группы «Илим» превышает 3,4 млн тонн целлюлозно-бумажной продукции, которая поставляется более чем в 70 стран мира. Стратегическим направлением для компании является растущий азиатский рынок. Более 40% производимой компанией продукции поставляется в Китай. На этом рынке компания работает более 23 лет.
К 2023 году «Илим» увеличит экспорт в Китай на 60% в результате реализации масштабной инвестиционной программы по наращиванию объемов производства.