Старая версия сайта доступна по ссылке old.ilimgroup.ru

Открыта «Горячая линия» для акционеров АО «Группа «Илим»

Сегодня в Эрмитажном театре состоялась церемония награждения спонсоров и меценатов музея. Генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Борисович Пиотровский поблагодарил Группу «Илим» за многолетнее сотрудничество и вручил почетный диплом за регулярную поддержку программ музея.

В 2016 году благодаря помощи Группы «Илим» реализован проект развития лаборатории научной реставрации графики. Для лаборатории музея было приобретено профессиональное реставрационное оборудование, а также проведена реставрация уникального альбома эскизов Карла Фаберже.

Сотрудничество Группы «Илим» и Государственного Эрмитажа ведется с 2007 года в рамках совместного проекта «Эрмитаж 20/21». За это время компания выступила спонсором и оказала поддержку различным выставкам музея, посвященным современному искусству

О проекте «Эрмитаж 20/21»

Эрмитаж 20/21—проект музея «Государственный Эрмитаж», ставящий целью привлечение внимания к произведениям современного искусства. О запуске проекта официально объявлено в 2007 году. С 2009 функции проекта взял на себя вновь созданный Сектор современного искусства (с 2012—Отдел современного искусства), в задачи которого входит формирование коллекции и проведение временных выставок. В основе проекта лежит принцип диалога старого и нового искусства.

Информация из Википедии