信息中心

媒体关系

瓦伦提娜 苏菲扬诺娃

公共关系经理

+7 (812) 718-41-07 pr@ilimgroup.ru
依利姆集团宣传册 pdf 5.47 МБ
38 publications

依利姆集团西伯利亚牛卡纸厂升级改造工程顺利完工,项目总额超过1.2亿美元

依利姆集团现有产能改造和新厂兴建大型投资活动正在如火如荼地展开,项下布拉茨克(伊尔库茨克州)牛皮卡纸产线优化升级项目正式落成。该项目投资额超过1.2亿美元。启动调试工作于十月拉开帷幕。通过该项目的实施,牛皮卡纸年产量将从19.8万吨增至30万吨,增幅达50%。

中国合作伙伴参观依利姆西伯利亚工厂

依利姆集团中国合作伙伴于7月9至10日到访公司位于西伯利亚的布拉茨克和乌斯奇·依利姆斯克工厂。本次西伯利亚之行系集团进入市场(Go-to-Market)策略的一部分。

“大乌斯奇·依利姆斯克”:世界领先水平环保生产

依利姆集团已与奥地利安德里茨(ANDRITZ)公司子公司ANDRITZ Oy缔结合同,为乌斯奇依利姆斯克新纸浆纸板厂采购碱回收炉。

圣彼得堡2019国际经济论坛 - 克谢妮娅・索斯尼娜:“稳定可靠的合作是我们与中国伙伴对话的核心”

6月7日,圣彼得堡国际经济论坛平台举办“俄中商业对话”, “Ilim(依利姆)集团”股份公司总经理克谢妮娅・索斯尼娜出席并参加了活动。

显示更多新闻