Группа «Илим» увеличивает поставки в Хэнань (Китай)

12 апреля в г. Чжэнчжоу (провинция Хэнань, Китай) состоялась конференция Группы «Илим», посвященная увеличению поставок продукции в регион.

На фото: Мэн Баодин, Henan Jianghe Paper CO., LTD, Ван Гэнь, Dahe Paper Co., Ltd, Гу Ци, Yinge Industrial Investment Co., Ltd, Тимофей Соколенко, Александр Лыхин, Ван Юн, Группа "Илим"

12 апреля в г. Чжэнчжоу (провинция Хэнань, Китай) состоялась конференция Группы «Илим», посвященная увеличению поставок продукции в регион. В мероприятии приняли участие топ-менеджеры компании и руководители 23 ведущих предприятий бумажной продукции провинции Хэнань с общей мощностью производств – 3 млн 334 тысячи тонн в год и потреблением целлюлозы – 1 млн 257 тысяч тонн в год.

Группа «Илим» объявила о том, что планирует увеличить присутствие на рынке и долю поставок своей продукции в Хэнань. В связи с активным ростом собственного производства бумажной продукции в провинции растет спрос на сырье, прежде всего, – беленную лиственную целлюлозу и упаковочные материалы. Дистрибьютором продукции Группы «Илим» в Хэнане выступит компания Henan Xinyu Pulp & Paper International.

Дмитрий Гречкин, заместитель генерального директора по стратегическому развитию и управлению продукцией Группы «Илим»: «На сегодняшний день «Илим» входит в топ-10 наиболее популярных и влиятельных брендов целлюлозы в Китае. Свыше 500 заводов в 20 регионах страны являются потребителями продукции Группы «Илим». Поставляемая в Китай целлюлоза используется для производства санитарно-гигиенической продукции, различных видов бумаги, включая офсетную, мелованную и другие. В планах компании в ближайшие 5 лет увеличить общий объем выпуска продукции более чем на 500 тыс. тонн в год, при этом значительная часть дополнительных объемов хвойной, лиственной целлюлозы и картона будет поставляться на рынок Китая».