依利姆集团推出新纸浆纸板厂

依利姆在第27届俄罗斯国际包装展RosUpack推出了俄罗斯最大新纸浆纸板厂之一

依利姆集团推出新纸浆纸板厂

大乌斯季伊利姆斯克» 的展示是2023年国际包装展RosUpack的重点事件之一。这个项目的目标是在伊尔库茨克州建设俄罗斯行业独一无二的纸浆纸板厂。依利姆集团销售、供应链管理及包装业务副总裁阿列克谢·切尔尼亚耶夫(Alexey Chernyaev)在瓦楞纸板包装市场发育的全会上讲述了新纸浆纸板厂的项目中采用的先进生产和环境解决方案以及扩大销售市场的展望。

Aleksey Chernyaev 强调:“根据采用的技术水平,生产流程自动化和数字化的规模,乌斯季依利姆斯克纸浆纸板厂是世界上最先进的纸浆和纸板企业之一。其基建投资额达到了930亿卢布。本工厂已生产了成批试验品,计划今年9月正式开工”。

纸浆纸板厂达到设计能力(每年60万吨牛皮卡纸)后,依利姆集团的年总产量将达到430万吨, 使依利姆成为世界未漂白包装材料制造商的领导者之一,确立中国无木纸浆瓦楞材料市场的领先地位,提高市场占有率(50–60 %)。

依利姆深副总裁表示:“大乌斯季伊利姆斯克牛皮卡纸是一类高价优质的产品,通过丝绸之路的路线和海上运输方式将达到其主要销售市场:中国、东南亚国家、近东国家。我们还将向国内市场供应我公司的部分产品,况且俄罗斯瓦楞包装制造商期待本产品上市”。

大乌斯季伊利姆斯克项目引起了参展商的极大注意。今年参展商名单包括来自19个国家的740多家公司。依利姆140 平方米的展台是最大的展台之一,代表团包括瓦楞业务的销售部门和管理部门的50名专家人员左右。在展览会开馆时间内 60 多位关键客户及120多位不同公司的代表参观了依利姆展台,包括亨氏、玛氏及 KDV-Group 等大型公司。

Aleksey Chernyaev 表示:“2023 年国际包装展RosUpack的展览会节目作为俄罗斯和外国纸浆造纸工业的代表之间公开对话和经验交流的有效平台。依利姆集团是本展览会的主要伙伴”。

参考资料

依利姆集团股份公司是俄罗斯纸浆造纸工业最大公司,世界上纸浆造纸工业最大公司之一。依利姆集团由三家纸浆造纸联合工厂(一家位于阿尔汉格尔斯克州科里亚日马市),两家位于伊尔库茨克州,布拉茨克市和乌斯季伊利姆斯克市)、两家瓦楞工厂(一家位于列宁格勒州科穆纳尔市, 一家位于莫斯科州德米特罗夫市)、以及国立西伯利亚及远东制浆造纸工业企业设计院(伊尔库茨克市)组成。