依利姆集团拓展中国西南市场

依利姆集团进一步开拓亚洲市场, 计划在优先方向 ——中国西南地区——增加产品供应量。

Группа «Илим» расширяет присутствие на юго-западе КНР

2025年依利姆集团对中国西南地区纸板出口量将增长最少3倍,达到16%(预计10万吨成品)。此举可助确立依利姆集团在中国西南地区浆纸业的领先地位。依利姆集团乌斯季依利姆斯克新纸浆纸板厂产品确保供应量增长。依利姆集团新厂年产量为60万牛卡纸。 目前依利姆集团实现落实GTM (产品进入市场策略)。

在实施新厂产品上市策略中,依利姆集团与成都珮宝博纸业有限公司在昆明市跟现有和潜在合作伙伴举行了会议。除了购买纸板用于农产品、鲜花、烟草产品、饮料包装的消费者之外,还有云南省包装行业协会和物流公司代表参与这次活动,共有 40多人。

成都珮宝博纸业有限责任公司——中国主要的包装制造商和服务运营商—— 是依利姆集团在中国的主要合作伙伴之一。依利姆集团与中国公司一起计划进入老挝市场,为快速消费品行业的制造商提供包装材料。

依利姆集团副总裁、亚洲代表处负责人亚历山大·雷辛 (Alexander Lykhin)表示:“我们将深化与成都珮宝博纸业有限公司的合作,努力在一带一路的框架内为西南地区的消费者提供个性化服务,改善物流路线,提高效率。此外,我们目前仔细研究通过中老铁路方向东南亚供应的问题”。

成都珮宝博纸业有限公司总裁王小菊表示:“我公司与依利姆集团合作的一个潜在领域在于通过实施集中采购获得具有竞争力的价格, 通过结合供应量降低物流成本”。

参考资料

今年3月,依利姆集团将在大连、保定和上海为中国的合作伙伴举办更多的纸板展示会,并与来自中国各地的最大包装制造商进行会谈。