2022年,依利姆集团对中国总出口货量增加了创纪录的170万吨产品

伊利姆集团增加了对中国的纸浆和纸板供应

Группа «Илим» поставила в Китай рекордные 1,7 млн тонн продукции в 2022 году

伊利姆集团总结了2022年中国出口业务的成果。该公司在华的业务成果在与俄罗斯联邦驻华商务代表阿列克谢伊·达赫诺夫斯基(Alexey Dahnovsky)的工作会晤上宣布。

根据去年的成果,伊利姆集团已经对华出口了创纪录的170万吨成品,其中包括135.9万吨纸浆和36万吨纸板。与2021年相比,伊利姆集团增加了超过10%的纸浆供应和超过56%的纸板供应。

伊利姆集团的销售、供应链管理及包装资深副总裁阿列克谢伊·切尔尼亚叶夫(Alexey Chernyaev)表示:“中国市场依然是伊利姆集团的优先方向。尽管中国经济的增长速度减慢,我们公司的产品在中国仍有需求。 去年,伊利姆集团对中国的供应总量增加了26.6万吨。本产品的一半(纸板,瓦楞纸,未漂白浆)来自我们的科里亚日马工厂,从其他市场转到中国。我们公司迅速变革了供应链并找到了购买者为了补充产量销售,包括伊利姆集团的新细分市场”。

今天,中国20个地区的500多家工厂是伊利姆集团产品的消费者。2022年,伊利姆集团加强了在中国中西部地区的业务,包括通过开发丝绸之路的供应:自2020年以来,丝绸之路的纸板出口增加了两倍。

2025年,伊利姆集团预计将对华出口量提高至240万吨(考虑到伊利姆集团实施的投资项目)。伊利姆集团乌斯季伊利姆斯克新纸浆和纸板厂的产品将引发供应增加。生产的启动将在不到六个月的时间内进行。本工厂将生产无木牛皮卡纸。伊利姆集团已经与中国合作伙伴签署了10协议,为期三年,用于纸浆和纸板厂的全部生产。

参考资料

伊利姆集团在华已经耕耘了27年。自1996年以来,伊利姆集团对中国的出货量增长了34倍。进军中国市场以来,伊利姆集团已经对华出口了超过2600万吨纸浆和纸板。今天,伊利姆集团生产的所有产品中有44%供应给中国:漂白针叶浆,漂白阔叶浆,未漂白浆,牛皮卡纸。伊利姆集团是中国最大的漂白针叶浆供应商。