В Братск доставлена партия антисептических средств

При поддержке Группы «Илим» в Братск поступила первая партия средств защиты

В Братск доставлена партия антисептических средств

При финансовой поддержке благотворительного фонда Группы «Илим» в Братск поступила первая партия средств защиты: антисептик для обработки поверхностей. Дезинфицирующие растворы сегодня передали в детские сады, в которых сегодня продолжают заниматься с уменьшенными группами детей.

Очередная партия средств защиты — одноразовые перчатки и трёхслойные маски — уже находится в пути и прибудут в город на этой неделе. Их направят, преимущественно, в медицинские учреждения.

PAV_4881-1.jpg

«Я благодарю наши градообразующие предприятия за то, что они так оперативно, с серьёзной поддержкой пришли на помощь городу!» — отметил мэр Братска Сергей Серебренников.

В условиях пандемии коронавируса Группа «Илим» оказывает помощь регионам присутствия, находясь в постоянном контакте с местными властями. На средства компании для муниципалитетов закупаются средства защиты — маски, антисептические растворы, перчатки, бесконтактные термометры. Затем поступившие средства распределяют между больницами, образовательными учреждениями и городскими службами, которые продолжают работать.